radio_dungeon (radio_dungeon) wrote in kkoroleva_margo,
radio_dungeon
radio_dungeon
kkoroleva_margo

Типа отчёт. Галопом по Европам...

Игра прошла. Игра была хорошей и живой. Игра мне очень понравилась.
Себя же я после неё тихо ненавижу - и как мастера, и как человека. Я не умею себя вести, я не умею себя контролировать. Видимо, мне больше не стоит заниматься РИ, либо взять существенный тайм-аут. В общем, с собой я как-нибудь разберусь. Вдруг попустит...
Теперь общеорганизационные вопросы.
1) Недозаезда не было. Была недозаявка. Из ключевых персонажей не приехал только Алансонский (не объяснив причин до сих пор), за неделю до игры снялся Конде, и в последний момент перед игрой обломался очередной кандидат на роль Карла 9. МГ уже ничтоже сумняшеся думала выпустить в качестве Карла 9 временно кого-нить из мастеров (Дора или Ярёму) и в первый же час игры героически грохнуть его, скажем, на охоте. Слава Богу, что приехал Миниган - его, даже бывавший наездами, Карл 9 был хорош, а за убиение Гиза я просто снимаю шляпу.
Что касается остальных игроков, то на начало игры у меня было на руках 85 заявок (те заявки, что были сняты перед самой игрой, там не учитывались), а игроков на полигоне было около 80 человек (кто-то из заявившихся не приехал, но приехали люди, ранее не заявившиеся, или приглашённые мастерами, но не приславшие заявки - Колиньи, Бюсси и др.).
Из недобросовестных игроков претензия только одна: при Эльдаре (Колиньи) было некое деффачко, игравшее его служанку (блондинка, бегала по полигону в цивильной юбке и блузке), причём игравшее достаточно нагло: её не могли выгнать с королевского совета, хотя могли просто по жизни послать по известному пеленгу, если бы знали, что вообще-то данный человек вне игры. Деффачко спросило у Дора разрешения, можно ли играть чью-нибудь служанку, Дор ответил, что нивапрос, искренее считая, что сабж уже сдал взнос, получил соответствующие игровые документы, а у него всего лишь спрашивает совета, куда приткнуться. Нет, Эльдар меня, конечно, предупреждал, что на игру в предпоследнюю ночь приедет "Сокол с девочкой" - возможно, в гости, возможно, будут играть, а Сокол уедет утром, но главмастер мог бы быть удостоен хотя бы собеседования с данной деффачкой (тем более, что вся игровая документация была только у меня), не говоря уже о взносе и получении игровых документов. Но это же так сложно! До мастерятни было аж три минуты ходу от самого удалённого лагеря...
Ну, и, конечно, апофеоз недаекватного поведения - это господин Алан:(
К другим игрокам у меня претензий нет.
2) Особая благодарность Яне Мэб за кабак. Кабак был нормальным. Как минимум, за неделю до игры здесь, в сообществе, было вывешено примерное меню кабака - а потому бессмысленно было требовать в кабаке каких-либо разносолов, в этом меню не предусмотренных. Кабак честно проработал до поздней ночи с субботы на воскресенье и распродался подчистую. Претензий от игроков (как, например, было в своё время на "Лозе и Лилии") в стиле "вот мы пришли в кабак тратить игровые деньги, а там ничего нет" я, к счастью, не слышала.
3) ОГРОМНАЯ благодарность Юре Уманскому за помощь с транспортом, канцелярией и др. Существенный нереспект за отсутствие прикида.
4) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем мастерам за вклад в игру. Без вас её бы не было.
5) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем игрокам, приехавшим на игру играть, должным образом подготовившихся и таки игравших. Без вас её бы не было.

Более развёрнутый отчёт писать не вижу смысла.
Может, позже чем-то дополню этот, если я что-то упустила.
Чуть позже выложу некоторые объяснения от мастеров по поводу некоторых игровых событий (того же интердикта и др.).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments